学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
党建工作
党建工作
  通知公告
关于成立临沂市机器人与智能制...
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
机电与信息工程学院2016年招生...
关于2016届毕业生高校信息网注...
关于申报2016年度山东省青年教...
工程系2015年招生计划
  党建工作
当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我院召开巡视整改专题组织生活会

2018-09-15 09:11:45    阅读次数:

根据《中共临沂职业学院委员会关于开好巡视整改专题组织生活会的通知》精神,9月14日下午,我院党总支在党员活动室召开巡视整改专题组织生活会,党总支书记李光源主持会议。

会前,总支班子认真学习了有关文件材料,广泛征求各方意见,制定了会议方案,班子成员之间进行了深入的谈心谈话,对照巡视反馈的问题和整改要求,结合工作实际,撰写了对照检查材料,各项准备工作确保会议圆满召开。

会上,李光源带头作对照检查,先谈班子、再谈自己,深入查摆问题,深刻剖析问题根源,并针对实际情况制定了整改措施,其他班子成员提出批评意见。随后,班子成员通过“一人谈、众人帮、逐个进行”的方式,依次对照检查,检查开门见山,直奔主题,对照实际查摆自身思想、工作、作风方面存在的问题,进行深刻自我批评和相互批评,积极查找问题根源,提出整改措施,明确改进方向,为解决问题、改进工作打下坚实基础。

李光源在总结中强调,每一名党员都要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;党支部要发挥好战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,要以抓好巡视整改为契机,积极开展整改工作;全体老师要不断加强理论学习,全面提升自己的工作能力,重视课堂监督和管理,加强师德师风建设。确保所有问题在规定时间内整改到位,取得效果,用实际行动贯彻党的十九大精神,为学校“创优质、争一流”贡献力量。

 

上一条:我院开展“党员到社区”志愿服务活动 下一条:我院举行“主题党日”活动

关闭