学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
新闻中心
新闻中心
  通知公告
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
机电与信息工程学院2016年招生...
关于2016届毕业生高校信息网注...
关于申报2016年度山东省青年教...
工程系2015年招生计划
关于做好2015年度省有突出贡献...
关于开展师生中华经典诗文诵读...
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

我院到铸信机械调研

2018-05-08 16:29:54    阅读次数:

按照学校“大学习、大调研、大改进”实施方案部署安排,5月7日下午,学校党委书记徐化国带队到临沂铸信机械公司走访调研,我院党总支副书记李光源,副院长宋增祥及相关专业负责人陪同调研。徐化国一行受到企业领导的热情接待,并在铸信机械公司总经理李浩陪同下,参观了企业生产车间。

在随后的座谈会上,徐化国详细了解了企业发展状况,以及产品研发、人才需求情况。徐化国指出加强产教融合、校企合作对提高学院人才培养质量具有重要意义,将联合企业进一步修订人才培养标准、修订专业课程,为中小微企业提供人才服务。李浩充分肯定了学院毕业学生在企业中工作表现,希望与学院建立专项人才输送机制,在生产线建设、科研成果共享与转化、实训实验平台搭建等方面加强合作交流。随行教师与企业相关部门负责人就共建校内生产线实训基地、机械产品检测中心深入交换意见。

 

 

上一条:我院到照华动力进行调研 下一条:【沂蒙工匠】牛司余:数控领域的“完美主义者”

关闭