学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
新闻中心
新闻中心
  通知公告
关于成立临沂市机器人与智能制...
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
机电与信息工程学院2016年招生...
关于2016届毕业生高校信息网注...
关于申报2016年度山东省青年教...
工程系2015年招生计划
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

我院在“2018一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”数字化控制技术赛项中获团体二等奖

2018-08-20 15:15:37    阅读次数:

近日,“2018一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”数字化控制技术技能赛项在大连举行,我院杨云彬、曹云航两位同学组成的代表队获得团体二等奖。

“一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”是由金砖国家工商理事会主办,金砖国家工商理事会(中方)技能发展工作组承办的。本次比赛共有来自全国21个省、市、区的40所高职院校的近200名师生同场竞技。该赛项为团体赛,竞赛内容包括数字化仿真设计、数字化控制设备部分工作单元的机械安装和调整,工业机器人工作站系统编程等。旨在着重考核选手们的工程实践能力、技术技能水平、节能环保意识和职业综合素养等。

上一条:我院举行教师节座谈会 下一条:我院教师在一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛中获二等奖

关闭