学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
新闻中心
新闻中心
  通知公告
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
机电与信息工程学院2016年招生...
关于2016届毕业生高校信息网注...
关于申报2016年度山东省青年教...
工程系2015年招生计划
关于做好2015年度省有突出贡献...
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

亓玉久老师在第八届全国数控技能大赛决赛中获二等奖

2018-10-24 13:59:53    阅读次数:

近日,2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛在北京落下帷幕,我院亓玉久老师取得了数控铣工项目二等奖(第八名)的好成绩。

本届全国数控技能大赛是由人力资源和社会保障部、教育部、科学技术部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同举办的,来自全国29个省级代表队的687名选手参加了决赛,比赛分为理论和操作两个项目,其中数控铣工包括四轴加工技术,以《数控铣工国家职业技能标准》的要求为基础进行的命题,同时借鉴世界技能大赛命题方法和考核内容,适当的增加相关新知识、新技术、新设备、新技能等内容。

上一条:我院在全国机械行业智能制造领域创新创业大赛获佳绩 下一条:临沂市机器人与智能制造产教联盟在我院成立

关闭